スパークリングワインを「ボロスタ」で

インフィオラータの合間、気候がいいのでスパークリングワインを飲みたい気分に🥳
そこで、ワインブッフェを楽しめる「ボロスタ」へ。
「生ハムのシーザーサラダ温玉のせ」が出てくるまでは、グリッシーニにアンチョビマヨネーズをつけてスパークリングワインを!
絶妙なマッチ🤗
そしてシーザーサラダ‼️スパークリングワインを楽しむために考えついたとさえ思われる逸品。
ニューヨーク🗽のシャンパンブランチを思い出す~⤴️
次に「イカスミスパゲッティ」をオーダー。ボロネーゼ推しの店ですが、私はこれがお気に入り😍
イタリアのプリミティーボ種の赤ワインと一緒に🤗