敬老と言われる歳に 他人丼を作る

パソコンの部屋にクーラーが無い 台所にもクーラーが無い
窓を空け 換気扇を回して 扇風機を回して コンロで煮物を作り 魚焼き機で豚と鶏肉を擦り下ろしニンニクとレットソースを付けて焼く 肉類は片身だけ最初に擦り下ろしニンニクとレットソースを充分浸けてから焼く 肉全体に浸けると焼きムラが出来るから駄目や
焼き上がったら 全体に擦り下ろしニンニクとレットソースを付けて焼き上げる

前に半分を塩コショウで焼いたがレットソースの方がいいとの事
鶏肉の時 焼き鳥の風に焼いた時も 砂糖醤油と味醂を使って照り焼きにした時も レットソースの方がいいと言われる