<< 経過のあらまし >>
その1:牛丼がすき焼きになってしまった失敗、
その2:成功したがコク・旨味で吉野家に負ける
そして今回がその3です、
🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚
Yasukoo☆さんのアドバイス参考に醤油と味醂、ガラスープ、
それに日本酒純米大吟醸を牛肉に加えて冷蔵庫で8時間
寝かせ下味を付けました、その後 ベル食品牛丼のたれで
玉ねぎと寝かした牛肉を煮込みました(下味が付いているで
タレは薄めにしました)、
合掌です❣、やりました❣ 吉野家の牛丼より
コクと旨味があって美味しいです、有難う御座いました。
また 作ろっと❣。
🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚🐄🍚
コメント