春巻の具材を作ってる途中で、普通に巻いたんじゃ面白くないよねって思って。
細く切って揚げ麺にしてみました。
ピーマン、椎茸、ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、しめじを炒めて中華あんにして乗せて出来上がり!
デザートのアイスは、レディーボーデンのバニラに、ストロベリーチョコを砕いて、クルミと共にトッピング🌼
パイの器にいれたら…ちょっとおしゃれでしょ?
春巻の具材を作ってる途中で、普通に巻いたんじゃ面白くないよねって思って。
細く切って揚げ麺にしてみました。
ピーマン、椎茸、ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、しめじを炒めて中華あんにして乗せて出来上がり!
デザートのアイスは、レディーボーデンのバニラに、ストロベリーチョコを砕いて、クルミと共にトッピング🌼
パイの器にいれたら…ちょっとおしゃれでしょ?
コメント