◆:◇ポモドーロ_20221116
🍝:《 食 材 》:スパゲッティ90g、タマネギ、ピーマン、ミディトマト、ガーリック粉、白胡椒、ガラスープ素、岩塩
トマトソース、白出汁、料理酒(ビール200㏄)、レタス等
スパゲッティは茹で時間を観て茹で始め、その時間中にパスタ投入直前までの工程一
切を終える。つまりサルサ・ポモドーロを創り終えておく。
茹で時間終了でパスタを笊に取り、湯切ってからサルサへ投入。中火で和えて盛り
付け、完成。少々辛く無い場合はチリソースやフォルマッジオ・パルミジャーノ(パルメザン
チーズ)を掛けて戴きます。
🍷:これも宜しくお願い致します🙇♀️ https://smcb.jp/photos/39343508
🍝彡彡彡
コメント