じっくり時間をかけて煮込んだミニハンバーグ
パスタに乗っけてランチです!
🌼煮込みハンバーグ
ミンチ、玉ねぎ、マッシュルーム、卵、パン粉、塩コショウ
強火で両面を焼いたハンバーグと、ローリエ、玉ねぎ、ニンジン、ミックスビーンズ、トマトソース、醤油、砂糖、ウスターソース、そして「だんご」を一緒に煮込む。
ごく弱火で、コトコトと。
※煮物は、煮込み中に一旦火を止めて休ませて、再度火を入れると味がよく染みます。
冷めるときに一気に味が入っていくんですね。
フリルレタスを敷いた上に、ゆであげたパスタ、煮込みハンバーグ、パルメザンチーズ、パセリ
で、完成!
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