回答受付は終了しました
ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

黒豆ソース レシピ

[食べ歩き・グルメ]

「黒豆ソース」って自分で作れるのでしょうか?どのように作ると食材の味を
引き出せるのでしょうか?もしご存知の方がいらっしゃれば是非教えていただきたいと思います。

閲覧数
44
拍手数
0
回答数
1

回答 1件

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

http://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/search/recipe.psp.html?CODE=0000000217

これでいいんでしょうか?

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
ありがとうございます。早速作ってみます。結果を又ご報告させていただきます。

関連するお悩みはこちら

回答受付は終了しました
回答数 6

アンチョビの使い方料理利用方法

ガーリックスパゲッティーにアンチョビを入れると美味しいと聞いたので買って来たけど他にどんな料理に入れると良いのでしょう? 使いきる自信が無くて…

回答受付は終了しました
回答数 8

なじみの店で何食べる?

ぼくは、よく行く店ごとに、定番メニューが決まっていて 席に着くなり、いつものこれ!って注文できるのですが つれあいは、どんなメニューかなんて分かってるにも関わらず メニューを見てあれやこれや、御託並べてなっかなか決めない 最終的に、「ほんなら、いつもんでええわー...

回答受付は終了しました
回答数 118

カレーに何、かけますか?

小さい頃からカレーにはお醤油をかけて食べております。 結婚してからは、妻より禁止令が出ており、食べられません。 変でしょうか?是非皆さんの意見を聞かせて下さい。 (6月2日 21:49 追記:) 予想以上の反響で驚いております。 醤油、ソース、卵、マヨネーズ、胡...

回答受付は終了しました
回答数 1

渋谷周辺のお好焼屋さん

渋谷及び近辺で 「これこそ一押し!」 のお好焼屋さんをご存じでしょうか?何軒か食べましたがイマイチです。大手チェーン店ではなく・・関西の下町のおばちゃんが大きな鉄板で焼いてくれるようなお店とか・・・  よろしくお願い致します  ★(^^ゞ★

回答受付は終了しました
回答数 5

神戸のお勧めの店紹介してください

北近畿在住です。以前神戸へ行ったとき確か海岸通りの一本裏道だったかちょっとひとりで気軽に入れる古いジャズの音が流れるスタンドバーがありました、一人でぶらっと気楽に入れ良いお店知りませんか。地元の人いたら教えてください、とりとめのないことでゴメンナサイ

回答受付は終了しました
回答数 1

殻つきの生牡蠣の殻の有効利用法

都内にてお魚料理と日本酒がメインの 飲食店を長年経営しておりますが この時期から春先まで、膨大な量の 生牡蠣の殻が残ります 一月に1200個から1600個 このままでは使いようが無いので いわゆる産業廃棄物として生ゴミあつかいで捨てております 海外では貝類を回収...

お悩みQカテゴリ一覧