おいしいキムチを教えてください
キムチが日本の漬物生産量の4分の1を占めるようになったそうです。
おいしいキムチの銘柄を教えてください。個人的にはあまり酸味が強くない甘辛のものが好みです。
キムチが日本の漬物生産量の4分の1を占めるようになったそうです。
おいしいキムチの銘柄を教えてください。個人的にはあまり酸味が強くない甘辛のものが好みです。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
衛生面が心配なら、自分で作った方がいいんじゃないですか。
どんな状況になろうとも自分の責任ですし。
キムチは発酵食品ですから安全な食品といえると思います。
個人的にはオポッサムキムチが好きです。
いろいろなものが入っていて、とても複雑な味がします。
少々お値段が高いですがそれだけの価値があると思います。
酸味の強さは、漬けてから日が早いものは酸味が少なく、だんだんと酸味が増します。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
キムチの国のキムチも・犬&猫の肉も 日本人に合いませんよ。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
字は読めても空気は読めないみたいですね。
今までペーパードリップでコーヒーを飲んでいました。 特に不満はないですが、 最近はペーパーを使わず 粗びきコーヒーをポットに入れて茶葉のように抽出する 「プレス式コーヒーメーカーー」を考えています。 もらったギフトカタログ商品に載っていたので 注文しようかと...
よく大阪府民の方は他県民の方から「大阪の方はお好み焼きとご飯を一緒に食べるのですか」と言われることを嫌がるというのを聞きますが本当ですか?
ユッケに関しては、肉の生食は「自己責任」ということらしいですね。 で、「表面だけでなく、内部にも菌はいる」「低温加熱も危険あり」ということですが、そうなると「レアステーキ」もヤバイのでしょうか? 血のしたたるようなステーキが好物なのですが‥‥。
TVのグルメ番組等で、初めて食べる、食べ物等の場合、眉間にしわを寄せてまずそうな顔をしているのにコメントは「おいしいっ」 おいしいのに、なぜ眉間にしわを寄せてまずそうな顔をして、食べるのでしょうか?
食品・商品どのようにしますか?
高知県はビールの消費量が日本で東京に次ぐ第2位の県だそうですが、 その理由が知りたいのです。 どなたかご存知ですか??
ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん
ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん