基本材料は、冷や味噌汁、そうめん、野菜類
作り方
出汁は、冷蔵保存し、食べる時に味噌と混ぜる。
そうめんは、二分茹で時短で、暑さ対策ですね。
野菜の基本食材は、胡瓜,大葉、ネギで、オクラ、トマト
玉ねぎ、レタス等、市販の味付け豆もやしなど保存食で簡単です。茹でキノコ類も好いですね。
arrangeはお好みで楽しんで、ワカメ、ホタテ、カニカマ等々も、豚しゃぶ、シーチキン、サラダチキンや、漬物類も好いです。
冷蔵、冷凍食品も活用しましょう。
夏野菜を沢山食べて、暑さ対策し、栄養はbalanceですから、肉類、魚類も食べてこれで、バッチリ。
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