すべての投稿
免疫機能を高めましょう。里芋、キノコ類
里芋 滑り成分がガラタン脳細胞を活性化し、免疫力高める。 蒸して、調理の前に塩分を少々で、滑りが停止します。 キノコ 椎茸、舞茸、エノキ、シメジ等など成分省略 調理法 味噌を最後に入れて、味噌汁は簡単で好いかもね。 注意 膠原病や、リウマチの方は悪化と。。説明省略...
里芋 滑り成分がガラタン脳細胞を活性化し、免疫力高める。 蒸して、調理の前に塩分を少々で、滑りが停止します。 キノコ 椎茸、舞茸、エノキ、シメジ等など成分省略 調理法 味噌を最後に入れて、味噌汁は簡単で好いかもね。 注意 膠原病や、リウマチの方は悪化と。。説明省略...
コメント 2