魚、肉、野菜タップリ🍢です。自己流アイデア満載
過去は栄養効果を多数記載ですが、臨機応変対応です。
①野菜類は、
大根、人参、シイタケ、里芋等は煮込み可能
下茹でキャベツ、塩ゆでインゲン、トマトは最後温める
②付けダレ。トッピング
からし、甘味噌、ソ-ス、マヨネーズ、コチジャン等
味変可能で、おかずになります。その他色々とね。
ヒントは鶏唐揚げ店でした。お好みタレに感銘しました。
ならば🍢にもとね。
🍢の味はsimpleなので、練り物は魚のフライですよ。
ソ-スとマヨは、若者達にとね。喜ぶとね。( ´艸`)
鶏つくね入りです。牛すじも好いか
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