ユーミです。
ひさびさの投稿です。
「豚肉とにらとモヤシのキムチ炒め」を
紹介します。
(作り方)
(1)豚肉を食べやすい大きさにきる。
(2)にらも豚肉同様に食べやすいおおきさにきる。
(3)もやしは種をとって水で洗う。
(4)豚肉とにらともやしは油でいためる。
(5)いためた後は、キムチをたっぷりいれてもっといためる。
キムチをいれておいしかったです。
- 拍手
- コメント
- 2
ユーミです。
ひさびさの投稿です。
「豚肉とにらとモヤシのキムチ炒め」を
紹介します。
(作り方)
(1)豚肉を食べやすい大きさにきる。
(2)にらも豚肉同様に食べやすいおおきさにきる。
(3)もやしは種をとって水で洗う。
(4)豚肉とにらともやしは油でいためる。
(5)いためた後は、キムチをたっぷりいれてもっといためる。
キムチをいれておいしかったです。