リッキー.さん
《ご参加頂きました皆様》
2017年の幕開け新年会は、先ず先ずは落ち着いた雰囲気のお店で開催させて頂きましたが、皆様には素敵なひとときにしていただき有難うございました。
当日の献立は、
◎口取り・・・答志島産シラウオ(黄身醤油かけ)
◎お造り・・・ヒラスズキ・エゾボラ貝・シマアジ(尾鷲産)・鰤(氷見産)
◎鱈白子(自家製かんずり添え)
◎三重産サワラの塩焼き
◎握り・・・スミ烏賊・小肌・平目昆布締め・赤身ヅケ・車海老・中とろ・金目・穴子・巻物(鉄火・干瓢)
◎出汁巻き玉子
以上でしたが、なかなか良かったのではないでしょうか。
今年は、お寿司屋さんイベントを時々企画開催しようと考えておりますので、またのお付き合いを宜しくお願いします。
◆デジブック「鮨井(すしせい)」にて
http://www.digibook.net/d/4a85cdfba04bbf9836358cd6ca9b4ec4/?viewerMode=fullWindow
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
う〜う、別の新年会とバッティングで残念です^^;
くぅ、とても、とてもいきたかったですが夜勤が直撃しております……!
次回、また、ぜひに!