久々に蒸しパンに挑戦しました。
粉から出来上がるまで30分で出来ました。
意外と簡単で、美味しいよ(^_^)
1つは味噌饅頭、2つめは春日饅頭です。
味噌饅頭の皮の材料の中に、もちろん味噌が入りますが
醤油も入るって知ってましたか?
入れるとこくがでて美味しくなります。
- 拍手
- コメント
- 2
久々に蒸しパンに挑戦しました。
粉から出来上がるまで30分で出来ました。
意外と簡単で、美味しいよ(^_^)
1つは味噌饅頭、2つめは春日饅頭です。
味噌饅頭の皮の材料の中に、もちろん味噌が入りますが
醤油も入るって知ってましたか?
入れるとこくがでて美味しくなります。