昨日の夕食に作る予定が・・変更。 今日 作って、息子と食べました。
スーパーTの おいしい、鶏もも肉 鍋用野菜一式 牛蒡のささがき ニラ
味の素の「鍋キューブ」 本格に、池波先生の物まねをするとしたら、鍋キューブの鶏ガラ
でも、食べるのは、32歳の可愛い可愛い一人息子。息子は、現代っ子で、豚骨ラーメン大好きなので
鍋キューブの白湯(豚骨と鶏ガラ)を、出し汁にしました。
二人で食べるのに、4人前作り、私が1人前食べている間に、息子が3人前食べました。
鍋キューブ+水+具を全部入れて、蓋をして、煮ただけです。
調理が超簡単
- 拍手
- コメント
- 2