海老の風味は良いが豚骨との組み合わせは?

 新宿にある「一幻」で、えびそばを食べた。細麺と太麺、醤油、味噌、塩が揃い、豚骨味の割合が選べたりするが、ほどほど太麺味噌780円という太麺、味噌、豚骨少なめにした。また、餃子270円も注文。木曜の昼に行ったが、混んでいて店内で順番が来るまでしばらく待った。店内には、有名人の色紙がディスプレイされているが、私はどうもこういうのが好きではない。だからどうなのという気がする。
 さて、えびそばは、大変コシのある太麺でこれが一番気に入った。海老のエキスがスープにも入っていたが、粉末状のものが載せてあり海老感が十分にする。器の端に魚粉も載り、これを混ぜると香ばし