昼は肉ウドン、夜は金目鯛の煮付け等

昨日より少し過し易い感じです。朝の内に洗濯をしました。
午前中は最近ちょっと遠のいているステンドグラスキャンドル作りをしました。

昼は肉ウドンでした。牛肉の旨味が太めのウドンにマッチして美味しかったです。

午後は古の時計50号の発売日なので本屋さんに行って買いました。喫茶店には寄らずに直ぐに戻りました。

夜は納豆掛けご飯、金目鯛煮付け、亜麻仁油掛けアボカド・キウイ・野菜サラダ、ポンカンママーレード・グルコミンサン入りCヨーグルト、鶏肉・野菜・ブナシメジの煮物、卵・三つ葉のスープでした。

本日は2,466歩でした。

カテゴリ:グルメ・料理