新鮮な「いわし料理」の健康効果について。!


私は朝5時半過ぎに起き6:30分頃、1杯の黒酢飲んで朝食ですが、ご飯なら茶碗半分、食パンならバター塗って1枚、ご飯の時は焼き魚に野菜のおしたし、目玉焼きに味噌汁、梅干しにラッキョウ、漬物、海苔、などですが食後、コーヒー2杯飲み栄養剤の「ビタミンB12・鉄と葉酸・亜鉛」を各1錠服用しています。

昼食はAM11:30分頃。
特性お好み焼きか豚シャブやお刺身がメインでも週1回は少量の天婦羅蕎麦、食べます。
シャブシャブはモヤシや豆苗やキャベツに、はるさめ、ご飯は食べませんが、お寿司なら少々食べます。

夕飯はPM5:00頃。
鍋物とお刺身が中心です。
お酒