また来週から韓国釜山に出張、
E-ticket が届くと何故か憂鬱。
今日の最初は「鶏ササミ肉の茹で方」
https://youtu.be/WpaDBZmVThY
次は「味噌漬けサバのレンジ仕上げ」
下の動画(You-Tube)ご覧ください。
添付写真は、豪華お中元
新潟加賀屋のダシ茶漬け
カテゴリ:グルメ・料理
連載:続「男の料理」
また来週から韓国釜山に出張、
E-ticket が届くと何故か憂鬱。
今日の最初は「鶏ササミ肉の茹で方」
https://youtu.be/WpaDBZmVThY
次は「味噌漬けサバのレンジ仕上げ」
下の動画(You-Tube)ご覧ください。
添付写真は、豪華お中元
新潟加賀屋のダシ茶漬け
カテゴリ:グルメ・料理