報告 2018年07月18日(水)05:50 会員以外にも公開 連載:韓国釜山グルメ旅 「釜山おでん屋さんの七変化」「参鶏湯サンボク初日」&「チャグルチ露店スイカ3景」 初ボク「参鶏湯」おでん屋さん変身🍓から🍉市場 チャグルチ市場の🍢おでん屋さんが大変身!!以前紹介した時は(2月)おでん屋、今は具材屋。https://youtu.be/A4nMK9Noa1Q7月17日はサンボク(初)、参鶏湯を食べる日です。日本の土用の丑に、ウナギを食べる風習に似ている。工場の皆さん、下の動画(You-Tube)ご覧ください。添付写真は、🍓⇒🍉5月のイチゴ市場から7月スイカが登場していた露店 カテゴリ:グルメ・料理