今、話題の「秩父やまなみチーズ工房」に寄ってみた。
工房外観はオフホワイトの板壁に、インディゴブルーのドアーがフレッシュな印象を与えてくれます。
私にとってチーズと言えば、スーパーの既製品くらい。チーズの知識は全くありません。
そこで代表的な商品を試食させていただき、画像の商品を購入しました。
原料の牛乳は、地元「吉田牧場」から搾りたてを仕入れたもの。チーズそのままで頂くのも良し、他の食品と合わせても、さらに美味しく頂けるとの事です。
カテゴリ:グルメ・料理
今、話題の「秩父やまなみチーズ工房」に寄ってみた。
工房外観はオフホワイトの板壁に、インディゴブルーのドアーがフレッシュな印象を与えてくれます。
私にとってチーズと言えば、スーパーの既製品くらい。チーズの知識は全くありません。
そこで代表的な商品を試食させていただき、画像の商品を購入しました。
原料の牛乳は、地元「吉田牧場」から搾りたてを仕入れたもの。チーズそのままで頂くのも良し、他の食品と合わせても、さらに美味しく頂けるとの事です。
カテゴリ:グルメ・料理