明けましておめでとう。今年も宜しく。
最近、リピーターが少なくなりました。
廻り合わせで半年前の作粉を紹介中!。
最初は「笹ひもの赤魚と青魚」
https://youtu.be/nI5iKRiDFDw
次は「あさり味噌汁とネギトロ手巻き寿司」
https://youtu.be/q81XPMiOcOQ
最後は「焼きそば・赤魚焼き魚など」
下の動画(You-Tube)ご覧ください。
添付写真は、今年もまた
お取り寄せ「三段おせち」
カテゴリ:グルメ・料理
連載:続「男の料理」続
明けましておめでとう。今年も宜しく。
最近、リピーターが少なくなりました。
廻り合わせで半年前の作粉を紹介中!。
最初は「笹ひもの赤魚と青魚」
https://youtu.be/nI5iKRiDFDw
次は「あさり味噌汁とネギトロ手巻き寿司」
https://youtu.be/q81XPMiOcOQ
最後は「焼きそば・赤魚焼き魚など」
下の動画(You-Tube)ご覧ください。
添付写真は、今年もまた
お取り寄せ「三段おせち」
カテゴリ:グルメ・料理