オペラ歌手のM子さんと横浜そごう10Fの「竹葉亭」にいってうな重ランチしてきました。
ウナギはいつ食べてもおいしいです。
食後カフェでお茶して楽しいひと時でした。
手土産に焼き豚と京都西利の京つけものいろいろを頂きました。
晩御飯のおかずになります。
帰りにそごうと反対側の横浜駅西口の高島屋のデパ地下でおせんべいや、甘いものを買ってきました。
恵方巻の販売がいくつもの店で行われていて、長い行列で大変な混雑でした。
カテゴリ:旅行・お出かけ
オペラ歌手のM子さんと横浜そごう10Fの「竹葉亭」にいってうな重ランチしてきました。
ウナギはいつ食べてもおいしいです。
食後カフェでお茶して楽しいひと時でした。
手土産に焼き豚と京都西利の京つけものいろいろを頂きました。
晩御飯のおかずになります。
帰りにそごうと反対側の横浜駅西口の高島屋のデパ地下でおせんべいや、甘いものを買ってきました。
恵方巻の販売がいくつもの店で行われていて、長い行列で大変な混雑でした。
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