連載:続「男の料理」続

「あらびきウインナー炒めレーズン酢ポーク冷やシャブ」「三連めん麺類」&「平成最後の大関誕生」

何かというと、「平成最後の?」
これからは、「新年度新元号」初!

あらびきポーク炒めとレーズン酢Pork冷やシャブ:Part.Ⅰ
https://youtu.be/siynZ4uFWwk

あらびきポーク炒めとレーズン酢Pork冷やシャブ:Part.Ⅱ
https://youtu.be/efsm3CKU96A

麺三種「冷やし麺・焼きそば冷やしソーメン」
下の動画YouTubeご覧ください。

モンゴル勢の壁を破って欲しい!。
今日、新大関昇進伝達式貴景勝口上
「武士道精神を重んじ相撲道精進」

カテゴリ:グルメ・料理