今日は、和風パスタ。
材料は、冷蔵庫にあった 椎茸と青梗菜🥬、ツナフレーク。アスパラガス、絹さや、小松菜でもいいね😊
ニンニクは刻むよりスライスした方がおススメです。
茹で上がったパスタを炒めておいた具に混ぜて、バターと醤油で味付け👌
最後に黒胡椒ふって・・出来上がり〜❣️
おーいしっ!!😋
カテゴリ:グルメ・料理
今日は、和風パスタ。
材料は、冷蔵庫にあった 椎茸と青梗菜🥬、ツナフレーク。アスパラガス、絹さや、小松菜でもいいね😊
ニンニクは刻むよりスライスした方がおススメです。
茹で上がったパスタを炒めておいた具に混ぜて、バターと醤油で味付け👌
最後に黒胡椒ふって・・出来上がり〜❣️
おーいしっ!!😋
カテゴリ:グルメ・料理