おうどんより、お蕎麦が好きになりました。
冬でも、ざる蕎麦です。
身体に良いので、
蕎麦湯までしつかり頂きます。
めんつゆなくなった後、
蕎麦湯だけに、わさびを少し入れて
頂くのが好きです。
暖かいお蕎麦なら、
断然、天ぷら蕎麦ですね。
書いていたら食べたくなつてきました。
今日の昼食に、頂きましょうか?
カテゴリ:グルメ・料理
おうどんより、お蕎麦が好きになりました。
冬でも、ざる蕎麦です。
身体に良いので、
蕎麦湯までしつかり頂きます。
めんつゆなくなった後、
蕎麦湯だけに、わさびを少し入れて
頂くのが好きです。
暖かいお蕎麦なら、
断然、天ぷら蕎麦ですね。
書いていたら食べたくなつてきました。
今日の昼食に、頂きましょうか?
カテゴリ:グルメ・料理