ブログ友達のパリマダムさん(パリ在住)から先日、赤ワインをパリから送っていただきました。少し、残っていたので、フランス料理を作ってみました。
コック・オ・ヴァン 、、鶏肉の赤ワイン煮込みです。
ちょっと、よく見るこの料理の写真とは違って、汁気が多いかな。
マッシュルームの代わりにキクラゲを使いました。
赤ワインが良いので、美味しかった~。
また、作ろーっと。
カテゴリ:グルメ・料理
ブログ友達のパリマダムさん(パリ在住)から先日、赤ワインをパリから送っていただきました。少し、残っていたので、フランス料理を作ってみました。
コック・オ・ヴァン 、、鶏肉の赤ワイン煮込みです。
ちょっと、よく見るこの料理の写真とは違って、汁気が多いかな。
マッシュルームの代わりにキクラゲを使いました。
赤ワインが良いので、美味しかった~。
また、作ろーっと。
カテゴリ:グルメ・料理