写真は両方ともお刺身付きのランチ
右はホテルチェーン経営のお店の
左は早稲田の老舗蕎麦屋が経営しているお店の
どちらも写真では美味しそうだけど
味は雲泥の差
右は何でこんなに美味しくないの?と思うくらい
優待券で無料だったから、諦めもつく
左は本鮪寿司、天麩羅、五島うどん、茶碗蒸し、デザートで1500円 高田馬場の和 ホント美味しい
魚の鮮度、お米、料理人の腕、全てが違う
食べてみなければ、わからない。
カテゴリ:グルメ・料理
写真は両方ともお刺身付きのランチ
右はホテルチェーン経営のお店の
左は早稲田の老舗蕎麦屋が経営しているお店の
どちらも写真では美味しそうだけど
味は雲泥の差
右は何でこんなに美味しくないの?と思うくらい
優待券で無料だったから、諦めもつく
左は本鮪寿司、天麩羅、五島うどん、茶碗蒸し、デザートで1500円 高田馬場の和 ホント美味しい
魚の鮮度、お米、料理人の腕、全てが違う
食べてみなければ、わからない。
カテゴリ:グルメ・料理