根菜は価格の優等生だよね安心して買えます
σ(^_^)男の料理(とも言えない程度だ)だから、面倒な筈もなく
卸金に付いている千六本に引く切り口でニンジンを引く
細長いニンジンは歯触りが良いね
イタリアンドレッシングとゴマ、酢玉ねぎスライスで混ぜこぜ。
暫し置くと味が染みて美味しくなる
サンドイッチに挟んで食べると美味
大根も千六本に引き引き割り納豆を混ぜる
更に金のゴマドレッシングで和えるのだよ
コヤツは酒のアテに最高だね(* ̄∇ ̄*)
牛蒡も仲間にいれようか
亀子たわしでゴシゴシ 斜めにカットしたら糸こんと鶏肉で炒めオイスターソースや砂糖と