連載:日本人の好きなものランキングシリーズ 🎵

今日は「串揚げ具材」ランキング •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸へ✨ 皆様の好きな具材は⁉️

昨日の卓球の帰り、電車から見えた『串揚げ 田中』

「串揚げの具材、何が1番の人気なのだろう⁉️」とこんな疑問が頭を過り調べてみました。


皆さんの好きな具材は何位でしたか❓



*肉、魚、海鮮具材ランキング

1位 豚肉
2位 海老
3位 牛肉
4位 うずらの玉子
5位 ウインナー(チョリソー)
6位 つくね
7位 ささみチーズ
8位 鶏もも肉
9位 豚ヘレ
10位 ホタテ


*野菜の具材ランキング
1位 レンコン
2位 じゃがいも
3位 茄子
4位 アスパラガス
5位 玉葱
6位 さつまいも
7位 ししとう
8位 きのこ類(しいたけ、エリンギ