ピザを焼きました
①水 砂糖 塩 ミルク ピザ粉 ドライイーストをホームベーカリーでこねて発酵させて
②ホームベーカリーから取り出してこねてボールで発酵させ
③フライパン上で②を指で伸ばしピザソースをぬりベビーリーフミニトマト粉チーズをのせ蓋をして中火で蒸し状態で焼き
④仕上げはフライパン上でバーナーで上面を焼いて完成
*写真は:https://www.facebook.com/yoshiharu.takagi
カテゴリ:グルメ・料理
ピザを焼きました
①水 砂糖 塩 ミルク ピザ粉 ドライイーストをホームベーカリーでこねて発酵させて
②ホームベーカリーから取り出してこねてボールで発酵させ
③フライパン上で②を指で伸ばしピザソースをぬりベビーリーフミニトマト粉チーズをのせ蓋をして中火で蒸し状態で焼き
④仕上げはフライパン上でバーナーで上面を焼いて完成
*写真は:https://www.facebook.com/yoshiharu.takagi
カテゴリ:グルメ・料理