カミさんがいないので今日の夕飯は久しぶりにシンガポールリバー沿いにあるドイツのハンバーガーチェーン、Hans im gluck へ食べに来ました。
アメリカのバーガーに比べると牛肉の挽き方が細かいのと、付け合わせに発酵させたキャベツ、サワークラウトがついてくることが特徴です。
川を行き交う観光船を見ながらゆっくりといただきました。
カテゴリ:グルメ・料理
カミさんがいないので今日の夕飯は久しぶりにシンガポールリバー沿いにあるドイツのハンバーガーチェーン、Hans im gluck へ食べに来ました。
アメリカのバーガーに比べると牛肉の挽き方が細かいのと、付け合わせに発酵させたキャベツ、サワークラウトがついてくることが特徴です。
川を行き交う観光船を見ながらゆっくりといただきました。
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