マイヤーのシェフズフライパン

フライパンは1万しないとすぐダメになるけど
5千円程度の安いフライパンは軽量だから使いガチ
最近、生姜焼き程度の汁でくっつき
フライパンを洗うのが面倒になってたところ
笠原将弘氏監修のマイヤーフライパンと出会ってしまった
2万円位するから迷ったけど買えて良かったわ♪
₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
今日届いたので
早速レシピ本にあった
鶏のむね肉と海苔を使った揚げ物とか作ってみちゃった
ワクワク°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
夜は
鶏モモの榎木ソースでガッツリ☆
レモンハイと合わせて最高〜!
まいうー♪
手料理すると肥るのが難点(´