連載:けんけんぱっ 春夏秋冬1

寒い日に入るカフェにリモートワーク、自習が戻ってきた

日常に、カフェや、ファミレスを利用している

熱めのドリヤを、はふはふ嗜み、たまに美味なスイーツに舌鼓をうつ

お手頃な値段のミラノ風ドリアに、ティラミスが好きです

サイゼリヤのメニューは、ほとんど調理いらずの冷蔵、冷凍の加工品のように思う

以前、真偽の程は不明だが、サイゼリヤの厨房には包丁がないと聞いたことがある

たぶん、チェーン店のカフェの食事メニューも、そのような類だと思う

どちらも利用するのだが、読書タイムを過ごすのには、チェーン店のカフェに行く

昨今、カフェにいて感じるのは、リモートワークに勤しむサラリーマ