どなたか教えてくださいな。
私は長年卵アレルギーで
卵料理歴が浅い。
去年アレルギー検査をしたところ、ナント卵がアレルギーではなくなっていた。😱
今まで何十年も損した分を取り戻すべく、今はチャーハンなどにガンガン入れている。
このあいだ、他所で食べた半熟卵が美味しくてレシピを聞いたのだが、思った通りには出来なかった。
(写真の卵)
もっと、トロ〜んとしたのが食べたい。
カテゴリ:グルメ・料理
どなたか教えてくださいな。
私は長年卵アレルギーで
卵料理歴が浅い。
去年アレルギー検査をしたところ、ナント卵がアレルギーではなくなっていた。😱
今まで何十年も損した分を取り戻すべく、今はチャーハンなどにガンガン入れている。
このあいだ、他所で食べた半熟卵が美味しくてレシピを聞いたのだが、思った通りには出来なかった。
(写真の卵)
もっと、トロ〜んとしたのが食べたい。
カテゴリ:グルメ・料理