東中野にある「スパッツァ」で、“ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ"1,200円を食べた。駅横北の側道を下り、左折をして「しちながつなのか」というパン屋の並びにあるイタリアン。
パスタは生パスタで、トマトソースで味付けされたもの。厚切りベーコンと玉ねぎ、ホールトマトが入っている。麺は平打ちでうどんのようなモチモチ感!稲庭よりコシがあり、武蔵野に近いか。
カテゴリ:グルメ・料理
東中野にある「スパッツァ」で、“ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ"1,200円を食べた。駅横北の側道を下り、左折をして「しちながつなのか」というパン屋の並びにあるイタリアン。
パスタは生パスタで、トマトソースで味付けされたもの。厚切りベーコンと玉ねぎ、ホールトマトが入っている。麺は平打ちでうどんのようなモチモチ感!稲庭よりコシがあり、武蔵野に近いか。
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