6月28日、今日午前中に小豆を焚き午後16時時頃
より作り初めましたお砂糖入りのおはぎを作りました。
お久振りのおはぎ作りです。従兄弟さん小豆を持って
くられたので、作る気に成りました。
雨も降って居るので、早めの夕食です。おはぎと
鯛のお刺身です。大変に美味しかったです。
夕方には従弟さんにお裾分けで少し持って帰らしました
側にきゆりの粕漬けを、側に少し入れてね。
カテゴリ:日常・住まい
6月28日、今日午前中に小豆を焚き午後16時時頃
より作り初めましたお砂糖入りのおはぎを作りました。
お久振りのおはぎ作りです。従兄弟さん小豆を持って
くられたので、作る気に成りました。
雨も降って居るので、早めの夕食です。おはぎと
鯛のお刺身です。大変に美味しかったです。
夕方には従弟さんにお裾分けで少し持って帰らしました
側にきゆりの粕漬けを、側に少し入れてね。
カテゴリ:日常・住まい