淡路町にある「釜善」で、カレーつけめん950円とごぼう天250円を食べた。
カレー汁はトロッとしたルーで、牛バラと玉ねぎが入っている。どちらかというと甘口で、極太のコシのある讃岐麺との相性が良い。
ごぼう天はちょっとしたバルサのようで、強い歯応えがあって美味しいものである。これをカレー汁に付けながら食べると、なんとも言えない至福。
紙エプロンも用意されているため、ワイシャツでも心配ないのが良かった。
カテゴリ:グルメ・料理
淡路町にある「釜善」で、カレーつけめん950円とごぼう天250円を食べた。
カレー汁はトロッとしたルーで、牛バラと玉ねぎが入っている。どちらかというと甘口で、極太のコシのある讃岐麺との相性が良い。
ごぼう天はちょっとしたバルサのようで、強い歯応えがあって美味しいものである。これをカレー汁に付けながら食べると、なんとも言えない至福。
紙エプロンも用意されているため、ワイシャツでも心配ないのが良かった。
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