段々と寒さを感じる季節になりました。
料理好きですが大変さも感じますがボケ防止と戦っています。
主人が胃がないので、一日中食べています。作る時はいっぺんに作る。
今日は働きました、もう二、三日は動かなくて良いようです。
白菜を頂いたので鍋です。
ポン酢で頂きます。
お友達の干物屋さんで金目の干物、アジ、塩辛等
おしゃべりして楽しい一日でした。
カテゴリ:グルメ・料理
段々と寒さを感じる季節になりました。
料理好きですが大変さも感じますがボケ防止と戦っています。
主人が胃がないので、一日中食べています。作る時はいっぺんに作る。
今日は働きました、もう二、三日は動かなくて良いようです。
白菜を頂いたので鍋です。
ポン酢で頂きます。
お友達の干物屋さんで金目の干物、アジ、塩辛等
おしゃべりして楽しい一日でした。
カテゴリ:グルメ・料理