萩の花見るとおはぎを食べたくて、
すぐに作って食べていました
小豆を煮て、あんこを練り上げるのは時間かかりましたが、自分でいうのもなんですが、おいしかった。
秋には「おはぎ」、春は「ばたもち」といいます。
知っていましたか?
入選川柳
★月からの使者を今でも待ってます
写真はラスベガスの建物!
カテゴリ:アート・文化
萩の花見るとおはぎを食べたくて、
すぐに作って食べていました
小豆を煮て、あんこを練り上げるのは時間かかりましたが、自分でいうのもなんですが、おいしかった。
秋には「おはぎ」、春は「ばたもち」といいます。
知っていましたか?
入選川柳
★月からの使者を今でも待ってます
写真はラスベガスの建物!
カテゴリ:アート・文化