報告 2023年11月12日(日)01:50 会員以外にも公開 レストラン玻璃越しに見て木の葉舞う 御堂筋とろろ蕎麦酢牡蠣 牡蠣殻の崩れる音や枇杷の花 石井大泉 スコップで投げ入れ牡蠣焼く焼鉄板 永野秀峰 牡蛎の天麩羅ころりと美味なるか アロマ あと一泊せよと牡蠣鍋すすめらる 小川昭江 ソムリエが薦めしワイン牡蠣啜る 篠田純子 生牡蠣にレモンを絞るローマ行 山内崇弘 水揚げの牡蠣つぶやけり風の中 西村博子 熾るだけ熾らせし火や牡蠣を焼く 宮津昭彦 酢牡蠣はや煙のやうな色の中 瀬川公馨 牡蠣そばの熱きが旨し雨催 三井公子 切干や日の入り早き麓村 中村孝子 切干の戻し加減は