レストラン玻璃越しに見て木の葉舞う



 牡蠣殻の崩れる音や枇杷の花 石井大泉

 スコップで投げ入れ牡蠣焼く焼鉄板  永野秀峰

 牡蛎の天麩羅ころりと美味なるか  アロマ

 あと一泊せよと牡蠣鍋すすめらる 小川昭江

 ソムリエが薦めしワイン牡蠣啜る 篠田純子

 生牡蠣にレモンを絞るローマ行  山内崇弘

 水揚げの牡蠣つぶやけり風の中  西村博子

 熾るだけ熾らせし火や牡蠣を焼く 宮津昭彦

 酢牡蠣はや煙のやうな色の中 瀬川公馨

 牡蠣そばの熱きが旨し雨催  三井公子

 切干や日の入り早き麓村 中村孝子

 切干の戻し加減は