活け松葉ガニ刺身蟹すきちり等に



 甲羅酒こぼして能登の海荒るる  諸岡和子

 蟹みそを混ぜて極楽甲羅酒  田中信行

 甲羅酒黄色い蟹味噌溶かしつつ  アロマ

 裏海の風荒ぶ夜の甲羅酒 片山喜久子

 ずわい蟹啜れり日本海すすれり  岡正実

 水槽に船主の名前ずわい蟹  須原正子

 トロ箱の大鋸屑うごくずわい蟹  黒滝志麻子

 ずわい蟹市の奥まで紅つくす 足立武久

 地酒あり味極めたるずわい蟹 泉秀行

 蟹味噌たっぷり紅ズワイガニ  アロマ

 バスツアー紅ズワイガニ食べ放題  アロマ

 朝市やいち押しはこのずわい蟹