先月の29日は肉の日でした。
29に掛けて29%引き。
以前から作ってみたかった塊肉のハムに挑戦❗️
最近ハマっている炊飯器調理です。
2日間揉み込み寝かせて、炊飯器で3時間半保温。
その後予定があったので外出し、電源を切ってそのまま放置。
放置は9時間でした。それだけ経ってもお釜は十分暖かかったです。
帰宅して取り出し、出来上がったのが写真です。
シェア曰く「そこいら辺で売っているのより美味しい」
思ったよりも上々の出来でした。
簡単で美味しいので是非お試し下さい。✌️
*材料
・豚も
先月の29日は肉の日でした。
29に掛けて29%引き。
以前から作ってみたかった塊肉のハムに挑戦❗️
最近ハマっている炊飯器調理です。
2日間揉み込み寝かせて、炊飯器で3時間半保温。
その後予定があったので外出し、電源を切ってそのまま放置。
放置は9時間でした。それだけ経ってもお釜は十分暖かかったです。
帰宅して取り出し、出来上がったのが写真です。
シェア曰く「そこいら辺で売っているのより美味しい」
思ったよりも上々の出来でした。
簡単で美味しいので是非お試し下さい。✌️
*材料
・豚も