鮪の頬肉焼き🐟
近くのマルシェは、月1に本マグロフェアがあります。
頬肉、買い占めます😄
叔母が作る、ニンニク醤油漬け。
叔母が栽培した無農薬のニンニク、どんだけ入ってるんて言う位、贅沢や〜😄
これに、2対2。
赤ワインに丸2日漬け込みます。
残りは、冷凍。
トロトロホロホロで、めっちゃ美味しいん💓
写真は、今回送って貰った、オーガニック野菜です😄
これが、夫と2人、1週間で胃袋です🥬🥕🥒🥦
カテゴリ:グルメ・料理
鮪の頬肉焼き🐟
近くのマルシェは、月1に本マグロフェアがあります。
頬肉、買い占めます😄
叔母が作る、ニンニク醤油漬け。
叔母が栽培した無農薬のニンニク、どんだけ入ってるんて言う位、贅沢や〜😄
これに、2対2。
赤ワインに丸2日漬け込みます。
残りは、冷凍。
トロトロホロホロで、めっちゃ美味しいん💓
写真は、今回送って貰った、オーガニック野菜です😄
これが、夫と2人、1週間で胃袋です🥬🥕🥒🥦
カテゴリ:グルメ・料理