◆:◇ 昼食:ハムと金柑のミックスピッツア_20230429
🍕🍴:365×14+28+4 連休中なので、今後もまだダラダラと続く連休の虚空間。
しっかりと目標持って暮らさないと迷走しますよ(笑 事実、私は何処へ
向かって進んで居るのでしょう。 知るか・・・・・
🍕🍴:――《 食 材 》:ピッツア生地は過去再三記述しましたので省略。
《トッピング》ピッツアソース、ハバネロ、タマネギ、ピーマン、スライスハム、金柑、ミディトマト
モッツアレラスライスチーズ7枚、パルメザンチーズ
別段、特別な日でも無い。週末は寿司かピッツアとしてるだけのコト。
だけど、大量の金柑の始末には閉口気味~ なので札幌のピッツア店で
創ってると言ってた節のある番組思い出して入れただけ。
チーズやトマトの『らしさ』に酸味の金柑の香ばしさがフワッと滲み出て
爽やかな仕上がり。イタリアンに爽やかさはネ~だろって話だけど、食ったこと
無いのに批判はすんなよ。香水も付けずに歩きほざいてるジッチャンの加齢臭の
臭さよりは断然香りイイ、フレグランスピッツアだかんネ。
さて、この8インチピッツアだけでオナカ満杯になったところで今夜何にスッかな
~~~~。って、遥か4,5時間後の飯のイメージ探ってるし・・・・・
な~~~~んかサァ 飽きるよネ~、食事って
身体にUSBソケット付けて、充電するみたいに食べなくてもエネルギー補給できる
アタッチメント開発しないかなぁ~、下らないモノばっかし創ってモノでスペース
奪って、ちっとも世の中安寧でも無くなってるし、フェイクナンチャラやチャット
GPTとかで、IT論争シメナワタケナワ、オーキナオセワだしね。
まだまだ日本は原始国家ヨ・・・・・・・・・・・
――――――以上、 ハムと金柑ピッツアでした
🍕🍴彡彡彡
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