◆:◇ 夕食:鱈の甘味噌焼き_20230524
🐟🥢:朝、二合炊いた『丸美屋:牛めし』の残りを蒸かし直して主食に。
鱈の切り身には、味噌大匙3、パルスイート大匙1、酒10㏄で練って、トロトロにした
ペーストを鱈の切り身に塗り付けて、アトはオーブンで12分焼く。
甘い味噌が鱈に沁み込んで旨い出来上がりに。味噌煮より水っぽくない旨さの
カタマリ。コレにて今夜の食事は終了。
――――きょうは『牛めし』に牛耳られてしまったようだ・・・・・・・・ぎゅぅ💧・・・・・
🐟🥢彡彡彡
◆:◇ 夕食:鱈の甘味噌焼き_20230524
🐟🥢:朝、二合炊いた『丸美屋:牛めし』の残りを蒸かし直して主食に。
鱈の切り身には、味噌大匙3、パルスイート大匙1、酒10㏄で練って、トロトロにした
ペーストを鱈の切り身に塗り付けて、アトはオーブンで12分焼く。
甘い味噌が鱈に沁み込んで旨い出来上がりに。味噌煮より水っぽくない旨さの
カタマリ。コレにて今夜の食事は終了。
――――きょうは『牛めし』に牛耳られてしまったようだ・・・・・・・・ぎゅぅ💧・・・・・
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