干瓢巻き が 一番最初の寿しのような なますしは臭いと感じてた 次に知ったのが かっぱ巻き その後が 鉄火巻き トロすしが最終的な、、、、、 時には知り合いの所から羊羹の薄切りの乗ったお寿司 デンブノの押しずし ちらし寿司を常食したのが昭和47年以後 稲荷ずし 三河のシンプルな一つの弁当食 運動会の時 、、、、、 何時から恵方巻(・・? サバのバッテラ ・・・・・ フナ寿しは食べれない物でした…
時の到来 秋の実り しかし 地元の生産品は不味かった 糖分が低い ・・、 昔からマスカット大好き ブドウ大好き ・・、 ミニトマトの方がはるかに美味い ・・・・・・・ 過去にはなかった 地元産JAの 、、、、、