B−1グランプリのメニューの値段は
B-1グランプリが姫路で開幕されましたが、その出展されるメニューごとに値段も違うと思うのですが、大体いくらぐらいなんでしょうか
B-1グランプリが姫路で開幕されましたが、その出展されるメニューごとに値段も違うと思うのですが、大体いくらぐらいなんでしょうか
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
そもそもB級と称されて喜ぶ神経がおかしい、プッ。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
B級グルメが日の目を見てはおしまいです
知る人ぞ知る、マニアだけの物の筈です。
媒体を介して公の知る所となる・・・
嘆かわしい事です。
媒体の甘言に乗って、ちゃらちゃらと出てくる店主たちにも鉄槌を下すべきです。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
会場ではきっと安いと思いますが、けれど当地で同じ材料で同じ゜値段で出しているかは知りません。それより人知れず、安くてまあまあの味で、すいててつぶれかけで、それでもがんばってる店をテレビでは紹介して欲しいものです‥
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
東京ですが、おにぎり1個150円位だったと思います。
結構割高感ありました。
A級もB級も、それなりの高級品です。
コンクールや、テレビで紹介されるようになると、価格と価値のバランスがくずれてくるように思います。
明日5月3日(火)に、香川県の讃岐うどんを食べに行きたいのですが、 ★あなたが行った★お勧めのお店を紹介して下さい。 申し訳ありませんが (行列の出来る店、駐車場のない店は不可です。)
大崎、五反田あたりで魚持ち込みで裁いて飲ませてくれる気さくな居酒屋 なんて無いですかね〜?
神奈川、東京近辺にある醤油メーカーがありましたら、教えてください。
ズッキーニ(南瓜の仲間)の美味しい調理方法を教えて下さい。
新潟県の湯沢によく行くのですが中野屋以外に 美味しいお蕎麦や和食屋さんありますか??
サクマ式ドロップス と サクマドロップス。 戦前は一つの会社だったのが、戦後は二つの会社に分かれて、それぞれドロップを製造しているそうです。 どちらも美味しいです。 でも。 所謂、「昔ながらの味」はどちらなのでしょうか? 食べ比べてのご意見を頂け...