話題一覧

すべての投稿

Ryu

コメント 1

日本食品、商品提案会は11月7日火曜日①1200-1330、

無料、プロ用の日本食研展示会、試食有、行きませんか? 展示会・フーズチャネル参加者募集! 飲食店、ホテル・旅館、食品メーカー・食品卸売業への展示会で試食もできこんなものもあるのかって楽しいですよ・通常一般の人は入れません *同行希望の方コメント記入お願いします...

Ryu

コメント 4

プロコックさん、レストラン向け食材試食にちゃっかり参加しましょう!

日本食研の『夏向け』商品、メニューを中心としたご提案会を実施いたします 5月31日(水) ★開催場所日本食研株式会社品川支店 【ご提案内容】 ★夏のおすすめメニュー・商材が勢ぞろい! ★「手作り品質」食材のご紹介。 品川区西五反田7-20-9 KDX西五反田ビル2...

まり

コメント 2

参加の承認有難うございました

初めまして。 東京在住のまりです。 料理を作るのが好きです。料理のレパートリーを増やしたいので、こちらで楽しく学ばせてください。 よろしくお願いします。

なーな

コメント 3

初めまして

コミュ参加申請の承認を有難うございます! nicetimeの皆様と色々なイベントを楽しみたいと思います。 どうぞよろしくお願いします。

エム

コメント 2

参加承認ありがとうございます

エムと申します。イタリア料理と和食が好きです。中華は日本の中華ではなく、本場の中華が好きです。 よろしくお願いします。

Ryu

コメント 2

グルメ情報 海鮮御用聞き、豊洲市場仕入れ

グルメ情報、海鮮御用聞き、 海鮮、毛蟹、鮑、花咲、帆立、本鮪、イクラ 豊洲市場仕入れ6日土曜日、27日土曜、仕入れあり、 お渡し場所、時間ご相談できます 毛蟹、鮑は夏が旬、 *鮑青紫蘇風味でバターでスパゲッティが美味い、もちろん刺身も美味い 毛蟹は大きさ重さ、...

Ryu

コメント 0

料理イベントネタ、幹事募集

これ、やってみたい、幹事も引き受けますなら連絡して *鮑の青紫蘇風味スパゲッティ2500¥ *鳥の胸肉、激美味ソテー1500¥ *特上手巻き寿司、ウニ、トロ、イクラ、3000¥ 簡単、レンジでプリン

やっぱりいちごが好き

コメント 0

旬を食べよう

明日のイベントでは甘くて美味しい 白子の玉ねぎ、真竹の筍を使います。 まだ間に合いますのでぜひご参加下さい。 6/15(水)☆B級グルメランチ第六弾は甘~い白子の新玉ねぎを使った酢豚☆春巻は筍と椎茸がたっぷり☆杏仁豆腐🍑もついて満足度100%(^^)/ http...

Ryu

コメント 4

食の安全(料理組版)輸入小麦と発癌性農薬グリホサート

結論から先に 国産小麦の小麦粉使って下さい、国内製造ではなく、小麦自体が国内産という事です。 国産小麦粉からグリホサート検出「ゼロ」理由は。 小麦は収穫時に雨に降られると小麦が発芽してしまうので、アメリカ・カナダでは先に除草剤で枯らせて収穫し、日本に輸送すると...