11月の第3日曜日には毎年 野沢菜を漬けています。
妻と二人で長野市中条に包丁と紐を持参して自分で収穫して自分で拵えて採ります。
1Kg当り50円と非常に安いです
又山の上ですので晴れていますと今回見たいに絶景が見れました。
下記に投稿しました
http://smcb.jp/_photo_view?pic_id=34420945
見てください
カテゴリ:日常・住まい
11月の第3日曜日には毎年 野沢菜を漬けています。
妻と二人で長野市中条に包丁と紐を持参して自分で収穫して自分で拵えて採ります。
1Kg当り50円と非常に安いです
又山の上ですので晴れていますと今回見たいに絶景が見れました。
下記に投稿しました
http://smcb.jp/_photo_view?pic_id=34420945
見てください
カテゴリ:日常・住まい